
Balsamerie La Clandestine- Vinaigrerie artisanale à Yseron (38)
Les fruits, principalement produits dans le Parc Naturel Régional du Vercors, arrivent toujours entiers. Ils sont travaillés en macération, en infusion, en jus ou en sirop de façon à en extraire tout leur potentiel aromatique.
A utiliser en assaisonnement de salades composées, en déglaçage de gésiers ou magrets, pour relever un chutney.
Vin IGP Ardèche, framboises entières 50% Elaboration traditionnelle, Acétification Naturelle en fût de chêne
Portion Vercors Lait
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP
- Vercorette (Raclette au lait thermisé du Vercors)
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Huile de noix artisanale
(38,00 € / litre)
Découvrez cette huile vierge qui enchantera vos salades et crudités.
Vinaigre de myrtille BIO
(35,80 € / litre)
Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Vercorette BIO
(27,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
Plateau Charcuterie
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum.
Assortiment de charcuterie : jambon blanc, jambon cru, coppa, pancetta, rosette ...
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
L'Oursone - Tomme à l'ail des ours - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Tomme de montagne au lait cru (Savoie) - 500g
(18,00 € / kg)
Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
Tomme de la Bourne - 500g
(18,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
COMTE
(31,00 € / kg)
Fromage AOC depuis 1952, le comté est une pâte pressée cuite à la texture souple et ferme. Sa zone de production s'étend sur le Jura, le Doubs et l'Ain. Les races Montbéliarde et Simmental sont les seules races autorisées à produire du lait à Comté.
Ossau-Iraty AOP au lait cru - 250g
(28,00 € / kg)
Figure emblématique du pays basque, l’Ossau-Iraty est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis.
Plateau Vercors Lait
8 à 10 personnes (environ 1,5 Kg). Prix par plateau.
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP : 350gr
- Bournette (Tomme du Vercors) : 350gr
- Vercorais (pâte pressée cuite au lait du Vercors) : 350gr
- 1 Saint-Marcellin IGP
- 1 Saint-Félicien
- 1 Brique du Vercors
Fondue La Savoyarde
Portion de 250 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Tomme de Montagne
- Abondance
- Emmental

Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Bouteille de 25 cl.