Saucisson Moiroud

8,50 €
TTC
Par pièce

Ce sont des produits artisanaux de haute qualité, fabriqués selon des recettes ancestrales d’artisan charcutier dauphinois. Viandes sélectionnées avec soin, boyaux naturels, temps de séchage et affinage maîtrisés, donnent toute leur saveur à nos produits.

Goût
Quantité

Profil & Dégustation
Introduction

Prix au kg : 28.35€   

Une mêlée hachée moyennement, assaisonnée avec soin, puis embossée dans un boyau naturel, avant d'être bridé à la main. Un séchage d'au moins 4 semaines assure une belle fleur naturelle.

Livraison
Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte. Pas de délai de rétractation car denrées périssables Le retour des marchandises est à la charge du client Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13
Ingrédients

le saucisson pur porc : le véritable goût de la tradition (environ 300g)
Ingrédients : viande et gras de porc (origine Rhône Alpes Auvergne), vin rouge, sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, ail, exhausteur de goût : E621 antioxydant : E316, conservateur : E252.
Enveloppe naturelle : Chaudin de porc

le saucisson pur porc aux Noix du Dauphiné (environ 300 g)
Ingrédients : viande et gras de porc (origine Rhône Alpes Auvergne), vin rouge, noix 3 %, Madère, sel, poivre, ail, lactose, dextrose, saccharose, épices, exhausteur de goût : E621, antioxydant : E316, conservateur : E252.
Enveloppe naturelle : Chaudin de porc.

le saucisson au Bleu du Vercors Sassenage AOP (environ 300 g)
Ingrédients : Viande et grs de porc (origine Rhône Alpes Auvergne), fromage Bleu du Vercors Sassenage AOP %, vin rouge, sel, ail, poivre, lactose, dextrose, saccharose, épices, exhausteur de goût : E621, antioxydant : E316, conservateur : E252.
Enveloppe naturelle : Chaudin de porc.

Valeurs Nutritrionnelles

le saucisson pur porc : le véritable goût de la tradition (environ 350 g)
Valeur nutritionnelle pour 100g : 405 kcal, mat grasses 32 g dont acides gras saturés 16 g, glucides 3.3 g dont sucres 2.8 g, protéines 25 g, sel 3.8 g
Sujet à dessication.

le saucisson pur porc aux Noix du Dauphiné (environ 350 g)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 419 Kcal, , mat grasses 33 g dont acides gras saturés 15 g, glucides 3.7 g dont sucres 3.1 g, protéines 25 g, sel 3.6 g.
Sujet à déssication.

le saucisson au Bleu du Vercors Sassenage AOP (environ 350 g)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 412 Kcal, mat grasses 33 g dont acides gras saturés 15 g, glucides 3 g  dont sucres 2.6 g, protéines 25 g, sel 3.8 g.
Sujet à déssication.