
Prix au kg : 19,00€
Les vaches sont nourries avec un fourrage naturel, pâturage l'été et foin l'hiver.
- Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
- pâte compacte, lisse et fondante avec un petit gout noisette et beurré.
- Fabrication au lait de vache thermisé
- Meule d'environ 40 kg
- Taux M.G. / poids total 35 %
- Diamètre de 60 cm
- Épaisseur de 12 cm
- Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C
- Affinage :
minimum 6 mois en cave
Le fromage peut s’accompagner d’un St Joseph ou d’un Pinot Noir du Domaine de Maupas .
LAIT* de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, présure animale, ferments LACTIQUES, conservateur : E1105 : lysozyme (contient de l'OEUF).
Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France
*Produits issus de l'agriculture biologique.
Taux M.G. : 35% du poids total
Vercorette BIO
(17,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
Bournette BIO
(16,67 € / kg)
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Tomme de la Bourne - 500g
(16,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
L'Oursone - Tomme à l'ail des ours - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Yaourts Bio
Les Yaourts Vercors Lait sont fabriqués de façon artisanale dans notre atelier.
Le lait du Vercors riche en goût donne un coté doux et crémeux qui rappelle le yaourt familial de notre enfance. Le Nature peut même se manger sans sucre !
Vous trouverez un yaourt nature, ainsi que des pots au coulis de fruits bio : fruits des bois, fraise et abricot.
Saint Félicien BIO - 160g
(23,75 € / kg)
Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.
Bournette Fleurie - 400g
(25,00 € kg)
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.

Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative. Cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors.