Vercorais

Vercorais

7,50 €
TTC
La pièce de

Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative. Cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors. 

Poids
  • 1 kg
  • 500 g
Quantité

Profil & Dégustation
Introduction

Télécharger la fiche produit en PDF

Prix au kg : 15€

Les vaches sont nourries avec un fourrage naturel, pâturage l'été et foin l'hiver.

  • Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
  • pâte compacte, lisse et fondante avec un petit gout noisette et beurré.
  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • Meule d'environ 40 kg
  • Taux M.G. / poids total 35 %
  • Diamètre de  60 cm
  • Épaisseur de 12 cm
  • Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C
Profil et caractère
  • Affinage :
    minimum 6 mois en cave
Indication et dégustation

Le fromage peut s’accompagner d’un St Joseph ou d’un Pinot Noir du Domaine de Maupas .

Livraison
Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte. Pas de délai de rétractation car denrées périssables Le retour des marchandises est à la charge du client Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13
Ingrédients

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, présure animale, ferments LACTIQUES, conservateur : E1105 : lysozyme (contient de l'OEUF).

Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Valeurs Nutritrionnelles

Taux M.G. : 35% du poids total