![](https://www.vercorslait-romans.fr/244-large_default/bournette-fleurie.jpg)
Prix au kg : 25,00€
- Pâte pressée non cuite au lait de vache entier thermisé
- Poids 1.5 kg environ
- Fabrication au lait de vache thermisé
- Fromage cylindrique à la croûte avec duvet, enrobée du mélange floral
- Fromage de montagne au goût fleuri et beurré avec une pointe de noisette
- Forme cylindrique arrondie 18 cm de diamètre 6 cm de haut
- Taux M.G. / poids total 33 %
- Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.
LAIT* de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), mélange de fleurs, ferments LACTIQUES, sel, présure animale
Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France
L'Oursone - Tomme à l'ail des ours - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Vercorette BIO
(18,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
Tomme de la Bourne - 500g
(18,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
Bournette BIO
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Tomme à l'ail - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
![](https://www.vercorslait-romans.fr/244-large_default/bournette-fleurie.jpg)
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.