
Prix au kg : 25,00€
- Pâte pressée non cuite au lait de vache entier thermisé
- Poids 1.5 kg environ
- Fabrication au lait de vache thermisé
- Fromage cylindrique à la croûte avec duvet, enrobée du mélange floral
- Fromage de montagne au goût fleuri et beurré avec une pointe de noisette
- Forme cylindrique arrondie 18 cm de diamètre 6 cm de haut
- Taux M.G. / poids total 33 %
- Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.
- Affinage :
4 semaines minimum
Lait de vache entier thermisé, mélange de fleurs, fermants lactiques, gros sel non traité, présure animale
Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France
Taux MG : 33%
Taux gras/sec : 54%, extrait sec : 60%
Energie (Kcal) : 345
Sel : 1,9g
Glucides : 3,2g
Protéines : 20g
Dont sucres : 0g
Dont Acides gras saturés : 19g
Tomme de la Bourne - 500g
(18,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
Vercorais
(19,00 € / kg)
Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative. Cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
(15,00 € / kg)
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
Saint Félicien BIO - 160g
(24,40 € / kg)
Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.
L'Oursone - Tomme à l'ail des ours - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Vercorette BIO
(18,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
Bournette BIO
(18,26 € / kg)
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.

La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.