
Ce moulin familial qui fonctionne depuis 1830, un des derniers de ce type en Isère, rappelle l’importance de la noix dans la région. Il perpétue un savoir-faire ancestral : sélection de noix du Dauphiné, broyage à la meule de pierre, extraction lente en première pression.
Tomme de montagne au lait cru (Savoie) - 500g
(18,00 € / kg)
Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
COMTE
(31,00 € / kg)
Fromage AOC depuis 1952, le comté est une pâte pressée cuite à la texture souple et ferme. Sa zone de production s'étend sur le Jura, le Doubs et l'Ain. Les races Montbéliarde et Simmental sont les seules races autorisées à produire du lait à Comté.
Tomme de la Bourne - 500g
(18,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
Vinaigre de noix BIO
(28,60 € / kg)
Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Bouteille de 25 cl.
Fondue La Suisse
Portion de 250 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Vacherin Fribourgeois
- Appenzeller
- Gruyère suisse d’alpage
Bournette BIO
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Fondue La Tradition
Portion de 250 g / Prix par personne. 4 personnes minimum, de mi novembre à mai
- Comté AOP 18 mois
- Emmental
- Beaufort d’été
Confiture de myrtille BIO
(23,86 € / kg)
Confiture de myrtille Saveurs du Vercors, entreprise située à Lans-en-Vercors.
Portion Trois Fromages
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP
- Vercorette (Raclette au lait thermisé du Vercors)
- Morbier AOP
Plateau Vercors Lait
8 à 10 personnes (environ 1,5 Kg). Prix par plateau.
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP : 350gr
- Bournette (Tomme du Vercors) : 350gr
- Vercorais (pâte pressée cuite au lait du Vercors) : 350gr
- 1 Saint-Marcellin IGP
- 1 Saint-Félicien
- 1 Brique du Vercors
Plateau Dégustation
8 à 10 personnes (environ 1,7 Kg). Prix par plateau.
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP : 350gr - 4,73€
- Vercorais (pâte pressée cuite au lait du Vercors) : 350gr - 5,57€
- Bournette (Tomme du Vercors) : 350gr - 3.61€
- Ossau Iraty AOP (fromage au lait de brebis) : 200gr - 5.20€
- 1 tomme de chèvre affinée : 80gr - 2€
- 1 tomme de chèvre fumée : 80gr - 2€
- 1 buchette de chèvre cendrée : 150gr - 2,29€
- 1 Saint Marcellin IGP : 80g - 2€
Fondue La Savoyarde
Portion de 250 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Tomme de Montagne
- Abondance
- Emmental
Vercorette BIO
(27,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
Saint Félicien BIO - 160g
(24,40 € / kg)
Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.
Bournette Fleurie - 400g
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.

Découvrez cette huile vierge qui enchantera vos salades et crudités.