La transformation des fruits des Saveurs du Vercors se fait à Lans-en-Vercors.
Framboise*, sucre de canne roux*, eau, citron*.Teneur totale en sucres 35g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique
Abondance (Haute-Savoie) - 500g
(28,00 € / kg)
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite.
Tomme de montagne au lait cru (Savoie) - 500g
(18,00 € / kg)
Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
Portion Quatre Fromages
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP
- Vercorette (Raclette au lait cru du Vercors)
- Morbier AOP
- Tomme à L’ail ou Raclette fumée de Savoie (à préciser)
Fondue La Suisse
Portion de 250 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Vacherin Fribourgeois
- Appenzeller
- Gruyère suisse d’alpage
Plateau Charcuterie
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum.
Assortiment de charcuterie : jambon blanc, jambon cru, coppa, pancetta, rosette ...
Bournette BIO
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Portion Trois Fromages
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP
- Vercorette (Raclette au lait thermisé du Vercors)
- Morbier AOP
Saucisson Moiroud
(31,43 € / kg)
Ce sont des produits artisanaux de haute qualité, fabriqués selon des recettes ancestrales d’artisan charcutier dauphinois. Viandes sélectionnées avec soin, boyaux naturels, temps de séchage et affinage maîtrisés, donnent toute leur saveur à nos produits.
L'Oursone - Tomme à l'ail des ours - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Plateau Dégustation
8 à 10 personnes (environ 1,7 Kg). Prix par plateau.
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP : 350gr - 4,73€
- Vercorais (pâte pressée cuite au lait du Vercors) : 350gr - 5,57€
- Bournette (Tomme du Vercors) : 350gr - 3.61€
- Ossau Iraty AOP (fromage au lait de brebis) : 200gr - 5.20€
- 1 tomme de chèvre affinée : 80gr - 2€
- 1 tomme de chèvre fumée : 80gr - 2€
- 1 buchette de chèvre cendrée : 150gr - 2,29€
- 1 Saint Marcellin IGP : 80g - 2€
Saint Félicien BIO - 160g
(24,40 € / kg)
Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.
Coulis de myrtille BIO
(24,00 € / litre)
Coulis de myrtilles Saveurs du Vercors 25 cl, entreprise située à Lans-en-Vercors.
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Plateau Vercors Lait
8 à 10 personnes (environ 1,5 Kg). Prix par plateau.
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP : 350gr
- Bournette (Tomme du Vercors) : 350gr
- Vercorais (pâte pressée cuite au lait du Vercors) : 350gr
- 1 Saint-Marcellin IGP
- 1 Saint-Félicien
- 1 Brique du Vercors