
La transformation des fruits des Saveurs du Vercors se fait à Lans-en-Vercors.
Framboise*, sucre de canne roux*, eau, citron*.Teneur totale en sucres 35g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique
Vinaigre de myrtille BIO
(35,80 € / litre)
Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Plateau Charcuterie
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum.
Assortiment de charcuterie : jambon blanc, jambon cru, coppa, pancetta, rosette ...
Portion Vercors Lait
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP
- Vercorette (Raclette au lait thermisé du Vercors)
Bournette Fleurie - 400g
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.
Parmesan « Parmegiano Reggiano » AOP - 500g
(28,00 € / kg)
Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache, produit dans une zone limitée en Émilie-Romagne1, au sud de la Lombardie.
Fondue La Tradition
Portion de 250 g / Prix par personne. 4 personnes minimum, de mi novembre à mai
- Comté AOP 18 mois
- Emmental
- Beaufort d’été
Saint Félicien BIO - 160g
(24,40 € / kg)
Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.
Saucisson Moiroud
(31,43 € / kg)
Ce sont des produits artisanaux de haute qualité, fabriqués selon des recettes ancestrales d’artisan charcutier dauphinois. Viandes sélectionnées avec soin, boyaux naturels, temps de séchage et affinage maîtrisés, donnent toute leur saveur à nos produits.
Vinaigre de noix BIO
(28,60 € / kg)
Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Bouteille de 25 cl.
Ossau-Iraty AOP au lait cru - 250g
(28,00 € / kg)
Figure emblématique du pays basque, l’Ossau-Iraty est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis.
Portion Quatre Fromages
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP
- Vercorette (Raclette au lait cru du Vercors)
- Morbier AOP
- Tomme à L’ail ou Raclette fumée de Savoie (à préciser)
Tomme de montagne au lait cru (Savoie) - 500g
(18,00 € / kg)
Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
Portion Vercouline
Portion de 200 g / Prix par personne / à partir de 4 personnes.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP

Coulis de framboises Saveurs du Vercors 25 cl, entreprise située à Lans-en-Vercors.