
Prix au kg : 28,00€
Pièce de 500g
Sa fabrication est située dans les montagnes de la région d’Abondance aux confins du Chablais, près du lac Léman et de la Suisse. L’affinage dure au minimum 3 mois plus il est affiné plus son goût est franc et typé, caractéristique de l’Abondance.
- Affinage :
minimum 3 mois
LAIT, sel, présure
Taux M.G. / poids total 32%
Valeurs énergétiques : 390 à 420 kcals.
Extrait sec : 68 %
Mat. Grasses 28%
MG dans l’extrait sec 48 %
Parmesan « Parmegiano Reggiano » AOP - 500g
(28,00 € / kg)
Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache, produit dans une zone limitée en Émilie-Romagne1, au sud de la Lombardie.
COMTE
(31,00 € / kg)
Fromage AOC depuis 1952, le comté est une pâte pressée cuite à la texture souple et ferme. Sa zone de production s'étend sur le Jura, le Doubs et l'Ain. Les races Montbéliarde et Simmental sont les seules races autorisées à produire du lait à Comté.
Tomme de montagne au lait cru (Savoie) - 500g
(18,00 € / kg)
Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
Tomme à l'ail - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Morbier lait cru AOP
(20,00 € / kg)
Pâte pressée non cuite, le morbier présente un croûtage naturel avec un couleur beige à orangé.

Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite.