
Balsamerie La Clandestine- Vinaigrerie artisanale à Yseron (38)
Les fruits, principalement produits dans le Parc Naturel Régional du Vercors, arrivent toujours entiers. Ils sont travaillés en macération, en infusion, en jus ou en sirop de façon à en extraire tout leur potentiel aromatique.
Pour assaisonner une salade de Vercorais et noix, pour déglacer des volailles, pour corser un confit d’oignons.
Vin IGP d’Ardèche, noix vertes, sucre. Élaboration traditionnelle, Acétification Naturelle en fût de chêne.
Saucisson Moiroud
(31,43 € / kg)
Ce sont des produits artisanaux de haute qualité, fabriqués selon des recettes ancestrales d’artisan charcutier dauphinois. Viandes sélectionnées avec soin, boyaux naturels, temps de séchage et affinage maîtrisés, donnent toute leur saveur à nos produits.
Huile de noix artisanale
(38,00 € / litre)
Découvrez cette huile vierge qui enchantera vos salades et crudités.
COMTE
(31,00 € / kg)
Fromage AOC depuis 1952, le comté est une pâte pressée cuite à la texture souple et ferme. Sa zone de production s'étend sur le Jura, le Doubs et l'Ain. Les races Montbéliarde et Simmental sont les seules races autorisées à produire du lait à Comté.
Bournette Fleurie - 400g
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.
Morbier lait cru AOP
(20,00 € / kg)
Pâte pressée non cuite, le morbier présente un croûtage naturel avec un couleur beige à orangé.
Confiture de framboise BIO
(25,00 € / kg)
Confiture de framboise Saveurs du Vercors, entreprise située à Lans-en-Vercors.
Plateau Vercors Lait
8 à 10 personnes (environ 1,5 Kg). Prix par plateau.
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP : 350gr
- Bournette (Tomme du Vercors) : 350gr
- Vercorais (pâte pressée cuite au lait du Vercors) : 350gr
- 1 Saint-Marcellin IGP
- 1 Saint-Félicien
- 1 Brique du Vercors
Plateau Charcuterie
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum.
Assortiment de charcuterie : jambon blanc, jambon cru, coppa, pancetta, rosette ...
Vercorette BIO
(27,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
Fondue La Savoyarde
Portion de 250 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Tomme de Montagne
- Abondance
- Emmental
Abondance (Haute-Savoie) - 500g
(28,00 € / kg)
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite.
Ossau-Iraty AOP au lait cru - 250g
(28,00 € / kg)
Figure emblématique du pays basque, l’Ossau-Iraty est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis.

Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Bouteille de 25 cl.