
Balsamerie La Clandestine- Vinaigrerie artisanale à Yseron (38)
Les fruits, principalement produits dans le Parc Naturel Régional du Vercors, arrivent toujours entiers. Ils sont travaillés en macération, en infusion, en jus ou en sirop de façon à en extraire tout leur potentiel aromatique.
Pour assaisonner une salade de Vercorais et noix, pour déglacer des volailles, pour corser un confit d’oignons.
Vin IGP d’Ardèche, noix vertes, sucre. Élaboration traditionnelle, Acétification Naturelle en fût de chêne.
Abondance (Haute-Savoie) - 500g
(28,00 € / kg)
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite.
Vinaigre de framboise
(35,80 € / litre)
Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Bouteille de 25 cl.
Saucisson Moiroud
(31,43 € / kg)
Ce sont des produits artisanaux de haute qualité, fabriqués selon des recettes ancestrales d’artisan charcutier dauphinois. Viandes sélectionnées avec soin, boyaux naturels, temps de séchage et affinage maîtrisés, donnent toute leur saveur à nos produits.
Fondue La Savoyarde
Portion de 250 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Tomme de Montagne
- Abondance
- Emmental
Confiture de framboise BIO
(25,00 € / kg)
Confiture de framboise Saveurs du Vercors, entreprise située à Lans-en-Vercors.
Bournette Fleurie - 400g
(25,00 € kg)
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.
Bournette BIO
(18,26 € / kg)
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Fondue La Tradition
Portion de 250 g / Prix par personne. 4 personnes minimum, de mi novembre à mai
- Comté AOP 18 mois
- Emmental
- Beaufort d’été
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Portion Trois Fromages
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP
- Vercorette (Raclette au lait thermisé du Vercors)
- Morbier AOP
Confiture de myrtille BIO
(23,86 € / kg)
Confiture de myrtille Saveurs du Vercors, entreprise située à Lans-en-Vercors.
Tomme de montagne au lait cru (Savoie) - 500g
(18,00 € / kg)
Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
Ossau-Iraty AOP au lait cru - 250g
(28,00 € / kg)
Figure emblématique du pays basque, l’Ossau-Iraty est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis.
Parmesan « Parmegiano Reggiano » AOP - 500g
(28,00 € / kg)
Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache, produit dans une zone limitée en Émilie-Romagne1, au sud de la Lombardie.

Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Bouteille de 25 cl.