
Balsamerie La Clandestine- Vinaigrerie artisanale à Yseron (38)
Les fruits, principalement produits dans le Parc Naturel Régional du Vercors, arrivent toujours entiers. Ils sont travaillés en macération, en infusion, en jus ou en sirop de façon à en extraire tout leur potentiel aromatique.
Pour assaisonner une salade de Vercorais et noix, pour déglacer des volailles, pour corser un confit d’oignons.
Vin IGP d’Ardèche, noix vertes, sucre. Élaboration traditionnelle, Acétification Naturelle en fût de chêne.
Coulis de myrtille BIO
(23,80 € / litre)
Coulis de myrtilles Saveurs du Vercors, entreprise située à Lans-en-Vercors.
Ossau-Iraty AOP au lait cru - 250g
(26,00 € / kg)
Figure emblématique du pays basque, l’Ossau-Iraty est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis.
Morbier lait cru AOP
(16,00 € / kg)
Pâte pressée non cuite, le morbier présente un croûtage naturel avec un couleur beige à orangé.
Abondance (Haute-Savoie) - 500g
(23,00 € / kg)
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite.
Brique Vercors Lait
(14,00 € / kg)
La Brique Vercors Lait, élaborée avec le lait des pâturages du Parc Naturel Régional du Vercors est le fromage traditionnel de la gamme Vercors Lait.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
(13,50 € / kg)
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
Portion Vercors Lait
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP
- Vercorette (Raclette au lait thermisé du Vercors)
Vercorais
(15,90 € / kg)
Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative. Cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors.
Portion Vercouline
Portion de 200 g / Prix par personne / à partir de 4 personnes.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
Plateau Charcuterie
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum.
Assortiment de charcuterie : jambon blanc, jambon cru, coppa, pancetta, rosette ...
Vercorette BIO
(16,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
Coulis de framboise BIO
(23,80 € / litre)
Coulis de framboises Saveurs du Vercors, entreprise située à Lans-en-Vercors.
Bournette BIO
(13,73 € / kg)
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Parmesan « Parmegiano Reggiano » AOP - 500g
(25,80 € / kg)
Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache, produit dans une zone limitée en Émilie-Romagne1, au sud de la Lombardie.

Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.