Prix au kg : 24,40€
- Pâte lactique fabriquée à partir de lait entier.
- Fabrication au lait de vache thermisé
- Poids 160 gr
- croûte fleurie, ivoire, légèrement plissée et souple
- diamètre de 8 à 9 cm
- Épaisseur de 20 à 25 mm
- Taux M.G. / poids total 35 %
- Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.
- Affinage :
minimum 8 jours
Le fromage peut s’accompagner d’un Chardonnay Blanc du Domaine de Maupas ou d’un Moulin à Vent.
LAIT* de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), CREME pasteurisée, sel, présure animale, ferments LACTIQUES.
Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France
*Produits issus de l'agriculture biologique.
Taux M.G. : 26% du poids total
L'Oursone - Tomme à l'ail des ours - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Tomme à l'ail - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Bournette Fleurie - 400g
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
Bournette BIO
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Vercorette BIO
(18,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.