Saint Félicien

Saint Félicien

3,20 €
TTC

Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.

Quantité

Profil & Dégustation
Introduction

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Prix au kg : 20€

  • Pâte lactique fabriquée à partir de lait entier.
  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • Poids 160 gr
  • croûte fleurie, ivoire, légèrement plissée et souple
  • diamètre de 8 à 9 cm
  • Épaisseur de 20 à 25 mm
  • Taux M.G. / poids total 35 %
  • Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.
Profil et caractère
  • Affinage :
    minimum 9 jours en cave
Indication et dégustation

Le fromage peut s’accompagner d’un Chardonnay Blanc du Domaine de Maupas ou d’un Moulin à Vent.

Livraison
Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte. Pas de délai de rétractation car denrées périssables Le retour des marchandises est à la charge du client Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13
Ingrédients

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), CREME pasteurisée, sel, présure animale, ferments LACTIQUES.

Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Valeurs Nutritrionnelles

Taux M.G. : 26% du poids total