
Prix au kg : 24,40€
- Pâte lactique fabriquée à partir de lait entier.
- Fabrication au lait de vache thermisé
- Poids 160 gr
- croûte fleurie, ivoire, légèrement plissée et souple
- diamètre de 8 à 9 cm
- Épaisseur de 20 à 25 mm
- Taux M.G. / poids total 35 %
- Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.
- Affinage :
minimum 8 jours
Le fromage peut s’accompagner d’un Chardonnay Blanc du Domaine de Maupas ou d’un Moulin à Vent.
LAIT* de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), CREME pasteurisée, sel, présure animale, ferments LACTIQUES.
Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France
*Produits issus de l'agriculture biologique.
Taux M.G. : 26% du poids total
Bournette Fleurie - 400g
(25,00 € kg)
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Vercorais
(19,00 € / kg)
Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative. Cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors.
Tomme de la Bourne - 500g
(18,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
Vercorette BIO
(18,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
Bournette BIO
(18,26 € / kg)
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
L'Oursone - Tomme à l'ail des ours - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Bournette
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.

Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.