Tomme à l’ail au lait entier

6,80 €
TTC
La pièce de

Fromage au lait de vaches, transformé et affiné en Savoie.
Alimentation des vaches à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou maïs plante entière.

Poids
  • 750g
  • 350g
Quantité

Profil & Dégustation
Introduction

Prix au kg : 17€

Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier pasteurisé. Fromage à l’ail.

Fromage certifié sans Organismes Génétiquement Modifiés.
Le produit ainsi que ses ingrédients n’ont pas été soumis à un traitement d’ionisation.

  • Forme : cylindrique et plate
  • Diamètre : 17-19cm
  • Hauteur : 5-8 cm
  • Poids : 1.6-2kg
  • Croûte : fleurie, de couleur blanche et grise
  • Pâte : couleur ivoire à jaune
  • Goût : légèrement ailé

Indication et dégustation

Chambrer à température ambiante pendant 1 h avant dégustation.
Retirer la croûte

Livraison
Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte. Pas de délai de rétractation car denrées périssables Le retour des marchandises est à la charge du client Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13
Ingrédients

LAIT, ferments LACTIQUES, sel, coagulant microbien, chlorure de calcium, ail en poudre

Valeurs Nutritrionnelles

Valeur énergétique : 1492 KJ / 360 Kcal
Matières grasses : 29,5 g
Dont acides gras saturés : 18,2 g
Glucides : 1,4 g
Dont sucres : <0,1 g
Protéines : 22,2 g
Sel : 1,5 g