
Prix au kg : 28€
Morceau de 250g
Sa pâte ferme, onctueuse légèrement cassante après l’affinage offre au palais une texture fine, fondante avec un léger parfum de foin et de noisette.
Température de conservation : T°C <6°C
On conseille de le déguster avec une alliance sucrée salée ...notamment avec de la confiture de cerises noires ou de myrtilles.
LAIT cru de brebis, présure, FERMENTS LACTIQUES, sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie: 1799 kJ/434 kcal ; Matières Grasses: 37 g ; Dont Acides gras saturés: 24 g ; Glucide: 1,64 g ; Dont sucres: < 0,2 g ; Protéines: 24 g ; Sel: 1,7 g
Tomme de montagne au lait cru (Savoie) - 500g
(18,00 € / kg)
Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
COMTE
(31,00 € / kg)
Fromage AOC depuis 1952, le comté est une pâte pressée cuite à la texture souple et ferme. Sa zone de production s'étend sur le Jura, le Doubs et l'Ain. Les races Montbéliarde et Simmental sont les seules races autorisées à produire du lait à Comté.
Abondance (Haute-Savoie) - 500g
(28,00 € / kg)
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite.
Morbier lait cru AOP
(20,00 € / kg)
Pâte pressée non cuite, le morbier présente un croûtage naturel avec un couleur beige à orangé.
Tomme à l'ail - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.

Figure emblématique du pays basque, l’Ossau-Iraty est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis.