
La transformation des fruits des Saveurs du Vercors se fait à Lans-en-Vercors.
Myrtilles*, sucre de canne roux*, eau, citron*.Teneur totale en sucres 35g pour 100g.
*issu de l'agriculture biologique.
Portion Trois Fromages
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP
- Vercorette (Raclette au lait thermisé du Vercors)
- Morbier AOP
Abondance (Haute-Savoie) - 500g
(28,00 € / kg)
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite.
Plateau Vercors Lait
8 à 10 personnes (environ 1,5 Kg). Prix par plateau.
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP : 350gr
- Bournette (Tomme du Vercors) : 350gr
- Vercorais (pâte pressée cuite au lait du Vercors) : 350gr
- 1 Saint-Marcellin IGP
- 1 Saint-Félicien
- 1 Brique du Vercors
Portion Vercors Lait
Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP
- Vercorette (Raclette au lait thermisé du Vercors)
Ossau-Iraty AOP au lait cru - 250g
(28,00 € / kg)
Figure emblématique du pays basque, l’Ossau-Iraty est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis.
Plateau Dégustation
8 à 10 personnes (environ 1,7 Kg). Prix par plateau.
- Bleu du Vercors-Sassenage AOP : 350gr - 4,73€
- Vercorais (pâte pressée cuite au lait du Vercors) : 350gr - 5,57€
- Bournette (Tomme du Vercors) : 350gr - 3.61€
- Ossau Iraty AOP (fromage au lait de brebis) : 200gr - 5.20€
- 1 tomme de chèvre affinée : 80gr - 2€
- 1 tomme de chèvre fumée : 80gr - 2€
- 1 buchette de chèvre cendrée : 150gr - 2,29€
- 1 Saint Marcellin IGP : 80g - 2€
Fondue La Suisse
Portion de 250 g / Prix par personne. 4 personnes minimum
- Vacherin Fribourgeois
- Appenzeller
- Gruyère suisse d’alpage
Saucisson Moiroud
(31,43 € / kg)
Ce sont des produits artisanaux de haute qualité, fabriqués selon des recettes ancestrales d’artisan charcutier dauphinois. Viandes sélectionnées avec soin, boyaux naturels, temps de séchage et affinage maîtrisés, donnent toute leur saveur à nos produits.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
Portion Vercouline
Portion de 200 g / Prix par personne / à partir de 4 personnes.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
Tomme de montagne au lait cru (Savoie) - 500g
(18,00 € / kg)
Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
Tomme de la Bourne - 500g
(18,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
Confiture de myrtille BIO
(23,86 € / kg)
Confiture de myrtille Saveurs du Vercors, entreprise située à Lans-en-Vercors.
Vinaigre de noix BIO
(28,60 € / kg)
Produits à partir de fruits sans arôme artificiel, sans colorant.
Bouteille de 25 cl.

Coulis de myrtilles Saveurs du Vercors 25 cl, entreprise située à Lans-en-Vercors.