Tomme de montagne au lait cru (Savoie)

7,60 €
TTC

Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.

Quantité

Profil & Dégustation
Introduction

Prix au kg : 15,20€

Pièce de 500g

Affinage 45 semaines à partir de la date d’empressurage
Fromage au lait cru de vaches, transformé et affiné en zone de montagne.
Alimentation des vaches à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou maïs plante entière

  • pâte compacte, lisse et fondante avec un petit gout noisette et beurré.
  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • Meule d'environ 40 kg
  • Taux M.G. / sec 48 %
  • Taux M.G. / poids total 34 %
  • Diamètre de  60 cm
  • Épaisseur de 12 cm
  • Conditions de Conservation : T°C + 4 à +6°C.

Profil et caractère
  • Affinage :
    minimum 6 mois en cave
Indication et dégustation

Chambrer à température ambiante pendant 1 h avant dégustation.

Livraison
Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte. Pas de délai de rétractation car denrées périssables Le retour des marchandises est à la charge du client Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13
Ingrédients

Lait entier 98%
Ferments lactiques, chlorure de calcium et présure animale 1%, sel 1%

Valeurs Nutritrionnelles

Valeur nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 325-360 Kcal
Glucides <1g
Lipides 23-27 g
Protéines 25 – 31 g