Prix au kg : 18,00€
- Pâte pressée et souple non cuite au lait de vache entier thermisé
- Poids 6 kg environ
- Fabrication au lait de vache thermisé
- Fromage cylindrique à la croûte blanche ou jaune selon les saisons imprégnée des feuilles d'ail des ours
- Fromage de montagne au goût beurré avec une pointe de noisette
- Forme cylindrique arrondie 32 à 36 cm de diamètre 8 à 10 cm de haut
- Taux M.G. / poids total 29 %
- Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.
- Affinage :
60 jours
Lait de vache entier thermisé, présure animale, ferments lactiques, gros sel non traité, ail.
Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France
Taux MG : 29%
Energie (Kcal) : 360
Sel : 1,1g
Glucides : 2,6g
Protéines : 23g
Dont sucres : 0g
Dont Acides gras saturés : 18g
Bournette Fleurie - 400g
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.
Vercorette BIO
(18,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
L'Oursone - Tomme à l'ail des ours - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Bournette BIO
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Tomme de la Bourne - 500g
(18,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
Saint Félicien BIO - 160g
(24,40 € / kg)
Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.