
Prix au kg : 18,26€
- Pâte souple non pressée au lait de vache entier thermisé, blanche ou jaune selon les saisons avec des petits trous.
- Poids 1.5 kg environ
- Fabrication au lait de vache thermisé
- Croûte grise, parsemée de légère moisissure
- Léger gout de noisette, beurré.
- Forme cylindrique arrondie 18/20 cm de diamètre 6/8 cm de haut
- Taux M.G. / poids total 33 %
- Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.
- Affinage :
30 jours
Le fromage peut s’accompagner d’un Crozes-Hermitage ou d’un Gamay Rouge du Domaine Maupas.
LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), ferments LACTIQUES, sel, présure animale.
Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France
Taux M.G. : 33% du poids total
L'Oursone - Tomme à l'ail des ours - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Bournette Fleurie - 400g
(25,00 € kg)
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.
Tomme de la Bourne - 500g
(18,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
Vercorette BIO
(18,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
(15,00 € / kg)
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
Saint Félicien BIO - 160g
(24,40 € / kg)
Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.

La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.