
Prix au kg : 17,00€
- Pâte pressée et souple non cuite au lait de vache entier thermisé
- Poids 6 kg environ
- Fabrication au lait de vache thermisé
- Fromage cylindrique à la croûte blanche ou jaune selon les saisons imprégnée des feuilles d'ail des ours
- Fromage de montagne au goût beurré avec une pointe de noisette
- Forme cylindrique arrondie 34 cm de diamètre 9 cm de haut
- Taux M.G. / poids total 25-30 %
- Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.
- Affinage :
50 jours
Lait de vache entier thermisé, présure animale, fermants lactiques, ail des ours, gros sel non traité.
Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France
Taux MG : 29%
Energie (Kcal) : 369
Sel : 1,1g
Glucides : 3,9g
Protéines : 23g
Dont sucres : 0g
Dont Acides gras saturés : 20g
Yaourts Bio
Les Yaourts Vercors Lait sont fabriqués de façon artisanale dans notre atelier.
Le lait du Vercors riche en goût donne un coté doux et crémeux qui rappelle le yaourt familial de notre enfance. Le Nature peut même se manger sans sucre !
Vous trouverez un yaourt nature, ainsi que des pots au coulis de fruits bio : fruits des bois, fraise et abricot.
Saint Félicien BIO - 160g
(21,88 € / kg)
Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(25,00 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Vercorette BIO
(16,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
(13,50 € / kg)
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
Tomme de la Bourne - 500g
(15,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
Bournette BIO
(13,73 € / kg)
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Bournette Fleurie - 400g
(24,25 € kg)
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.
Vercorais
(15,90 € / kg)
Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative. Cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors.

Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.