
Prix au kg : 18,00€
- Pâte pressée et souple non cuite au lait de vache entier thermisé
- Poids 6 kg environ
- Fabrication au lait de vache thermisé
- Fromage cylindrique à la croûte blanche ou jaune selon les saisons imprégnée des feuilles d'ail des ours
- Fromage de montagne au goût beurré avec une pointe de noisette
- Forme cylindrique arrondie 34 cm de diamètre 9 cm de haut
- Taux M.G. / poids total 25-30 %
- Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.
- Affinage :
50 jours
Lait de vache entier thermisé, présure animale, fermants lactiques, ail des ours, gros sel non traité.
Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France
Taux MG : 29%
Energie (Kcal) : 369
Sel : 1,1g
Glucides : 3,9g
Protéines : 23g
Dont sucres : 0g
Dont Acides gras saturés : 20g
Bournette Fleurie - 400g
(25,00 € kg)
La Bournette Fleurie est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, issus de fermes situées dans la zone Bleu du Vercors Sassenage AOP.
Vercorette BIO
(18,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
Bournette BIO
(18,26 € / kg)
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
(15,00 € / kg)
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Tomme de la Bourne - 500g
(18,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
Vercorais
(19,00 € / kg)
Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative. Cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors.

Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.