
Prix au kg : 18,00€
- Pâte pressée non cuite au lait de vache entier thermisé
- Poids 6.5 kg environ
- Fabrication au lait de vache thermisé
- Fromage cylindrique à la croûte au joli duvet marron-gris, pâte souple, blanche ou jaune selon les saisons avec de belles bulles rondes
- Fromage de montagne au goût beurré avec une pointe de noisette
- Forme cylindrique arrondie 34 cm de diamètre 9 cm de haut
- Taux M.G. / poids total 26 %
- Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.
- Affinage :
Entre 4 et 12 semaines
Lait de vache entier thermisé, présure animale, fermants lactiques, gros sel non traité, flore d’affinage, chlorure de calcium
Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France
Taux MG : 29%
Taux gras/sec : 51%, extrait sec : 50%
Energie (Kcal) : 360
Sel : 1,1g
Glucides : 2,6g
Protéines : 23g
Dont sucres : 0g
Dont Acides gras saturés : 18g
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
(15,00 € / kg)
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
Bournette BIO
(18,26 € / kg)
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
Saint-Marcellin IGP BIO - 80g
(28,75 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
Vercorette BIO
(18,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
L'Oursone - Tomme à l'ail des ours - 500g
(18,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.
Vercorais
(19,00 € / kg)
Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative. Cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors.
Saint Félicien BIO - 160g
(24,40 € / kg)
Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.

Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.