Vercorette

Vercorette

6,75 €
TTC
La pièce de

La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et  fondant.

Poids
  • 1 kg
  • 500 g
Quantité

Profil & Dégustation
Introduction

Télécharger la fiche produit en PDF

Pris au kg : 13,50€

Manger une Vercorette procure du plaisir à n'importe quelle période de l'année. C'est idéal pour se retrouver et organiser une soirée conviviale entre amis ou en famille.

La Vercorette se déguste fondue, avec des pommes de terre et de la charcuterie de Montagne. On associe naturellement la Vercorette à la Vercouline pour se régaler avec une raclette 100 % Vercors.

  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • croûte claire légèrement orangée
  • pâte jaune, souple, un peu grasse, parfois parsemée de légères fentes
  • Poids environ 6 kg
  • Taux M.G. / sec 48 %
  • Taux M.G. / poids total 30 %
  • Conditions de Conservation : T°C + 4 à +6°C
Profil et caractère
  • Affinage :
    minimum 60 jours
Indication et dégustation

Le fromage peut s’accompagner d’un Blanc Aligoté du Domaine de Maupas ou d’un Apremont de Savoie.

Livraison
Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte. Pas de délai de rétractation car denrées périssables Le retour des marchandises est à la charge du client Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13
Ingrédients

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, présure animale, ferments LACTIQUES, conservateur : E1105 : lysozyme (contient de l'OEUF).

Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Valeurs Nutritrionnelles

Taux M.G. : 31% du poids total