Vercorais

10,80 €
TTC
La pièce de

Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative ; cousin de la famille du gruyère,
il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors.

Poids
  • 500 g
  • 1 kg
Quantité

Profil & Dégustation
Introduction

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Prix au kg : 15€

Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative ; cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors.

  • Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
  • pâte compacte, lisse et fondante avec un petit gout noisette et beurré.
  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • Affiné minimum 6 mois en cave.
  • Taux M.G. / poids total 35 %
  • Diamètre de 60 cm / Épaisseur de 12 cm
  • Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C
Profil et caractère
  • Affinage :
    minimum 6 mois en cave
Indication et dégustation

Le fromage peut s’accompagner d’un St Joseph ou d’un Pinot Noir du Domaine de Maupas.

Livraison
Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte. Pas de délai de rétractation car denrées périssables Le retour des marchandises est à la charge du client Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13
Ingrédients

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, présure animale, ferments LACTIQUES, conservateur : E1105 : lysozyme (contient de l'OEUF). Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Valeurs Nutritrionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : énergie (1800 kJ/430 kcal), matières grasses (35g) dont acides gras saturés (22g), glucides (1,6g) dont sucres (0g), protéines (25g), sel (1,2g), Calcium (0,8g)