Nos fromages
Trier par :
(14,00 € / kg)
La Brique Vercors Lait, élaborée avec le lait des pâturages du Parc Naturel Régional du Vercors est le fromage traditionnel de la gamme Vercors Lait.
(16,00 € / kg)
La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et fondant.
(15,90 € / kg)
Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative. Cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors.
(13,50 € / kg)
Bleu doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.
(25,00 € / kg)
Le Saint-Marcellin IGP est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines remontent au XVe siècle ! Les premières mentions du Saint-Marcellin remontent aux livres de comptes de l'intendance du roi Louis XI.
(21,88 € / kg)
Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.
(13,73 € / kg)
La Bournette Vercors Lait est une tomme de 1.5 kg environ, au lait de vache, lait issu de troupeaux des fermes du Vercors.
(15,00 € kg)
Authentique et savoureuse, la Tomme de la Bourne Vercors Lait est une grosse tomme de 6 kg.
(17,00 € kg)
Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.