
Prix au kg : 18,00€
- Pâte pressée et souple non cuite au lait de vache entier thermisé
- Poids 6 kg environ
- Fabrication au lait de vache thermisé
- Fromage cylindrique à la croûte blanche ou jaune selon les saisons imprégnée des feuilles d'ail des ours
- Fromage de montagne au goût beurré avec une pointe de noisette
- Forme cylindrique arrondie 32 à 36 cm de diamètre 8 à 10 cm de haut
- Taux M.G. / poids total 29 %
- Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.
- Affinage :
60 jours
Lait de vache entier thermisé, présure animale, ferments lactiques, gros sel non traité, ail.
Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France
Taux MG : 29%
Energie (Kcal) : 360
Sel : 1,1g
Glucides : 2,6g
Protéines : 23g
Dont sucres : 0g
Dont Acides gras saturés : 18g
Tomme de montagne au lait cru (Savoie) - 500g
(18,00 € / kg)
Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
Ossau-Iraty AOP au lait cru - 250g
(28,00 € / kg)
Figure emblématique du pays basque, l’Ossau-Iraty est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis.
Abondance (Haute-Savoie) - 500g
(28,00 € / kg)
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite.
COMTE
(31,00 € / kg)
Fromage AOC depuis 1952, le comté est une pâte pressée cuite à la texture souple et ferme. Sa zone de production s'étend sur le Jura, le Doubs et l'Ain. Les races Montbéliarde et Simmental sont les seules races autorisées à produire du lait à Comté.
Morbier lait cru AOP
(20,00 € / kg)
Pâte pressée non cuite, le morbier présente un croûtage naturel avec un couleur beige à orangé.

Crémeuse et fondante en bouche, L'Oursone est une tomme à l'ail des ours de 6kg.