Plateau Quatre Fromages

Plateau Charcuterie

7,00 €
TTC

Portion de 200 g / Prix par personne. 4 personnes minimum.

Assortiment de charcuterie : jambon blanc, jambon cru, coppa, pancetta, rosette ...

Votre commande vous attendra en magasin de Romans le lendemain de votre achat à partir de 14h. En savoir plus sur la livraison : commande mode d'emploi

Quantité

La quantité minimale de commande pour le produit est de 4.

Composition du plateau

tranche de Jambon blanc supérieur
Fournisseur : La Ferme de Rossat
Ingrédients : jambon frais, eau, sel, dextrose, saccharose, antioxydant E301, poudres de : laurier, carotte, poireaux, oignon

tranche de Jambon cru d’Ardèche IGP
Fournisseur : Teyssier Salaisons
Ingrédients : Jambon de porc, sel, sucres, (dextrose, saccharose) épices et aromates, conservateur : salpêtre cubique.

2 tranches de Pancetta
Fournisseur : Charcuterie Moiroud
Ingrédients : poitrine de porc, sel, conservateur E250, poivre, laurier, enveloppe naturelle de porc, Viande origine Rhône Alpes-Auvergne

2 tranches de Coppa
Fournisseur : Teyssier Salaisons
Ingrédients : Viande de porc, sel, sucres (dextrose, saccharose), épice et aromates, arômes, conservateurs : salpêtre cubique et ascorbate de sodium. En surface : huile de tournesol, conservateur : sorbate de potassium.

2 tranches de Rosette 
Fournisseur : Charcuterie Moiroud
Ingrédients : Viande et gras de cochon Rhône Alpes Auvergne, vin rouge, sel de Guérande, sucres (dont lactose), poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium E 252, ferments. Enveloppe naturelle de porc.

2 tranches de Pavé de porc séché
Fournisseur : Teyssier Salaisons
Ingrédients : Viande de porc, sel, sucres (dextrose, saccharose), genièvre, épices, conservateurs : salpêtre cubique. En surface : huile de tournesol et sorbate de potassium.