
Prix au kg : 23,80€
Pièce de 500g
Les reblochons fermiers sont fabriqués 2 fois par jour sur le lieu de traite par le producteur, selon les techniques traditionnelles, avec le lait d’un seul troupeau.
- Affinage :
3 à 5 semaines
LAIT de vache, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr :
Valeur énergétique : 354 kcals
Extrait sec : 45%
Mat. Grasses 22%
Mat. Grasses dans extrait sec 45%
Ossau-Iraty AOP au lait cru - 250g
(26,00 € / kg)
Figure emblématique du pays basque, l’Ossau-Iraty est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis.
Morbier lait cru AOP
(16,00 € / kg)
Pâte pressée non cuite, le morbier présente un croûtage naturel avec un couleur beige à orangé.
Tamié
(21,05 € / kg)
Le Tamié est fabriqué à la fromagerie de la communauté situé dans une abbaye en Savoie à côté d’Albertville.
Abondance (Haute-Savoie) - 500g
(23,00 € / kg)
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite.
Tomme de montagne au lait cru (Savoie) - 500g
(15,20 € / kg)
Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
Tomme à l’ail au lait entier
(19,43 € / kg)
Fromage au lait de vaches, transformé et affiné en Savoie.
Alimentation des vaches à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou maïs plante entière.
Parmesan « Parmegiano Reggiano » AOP - 500g
(25,80 € / kg)
Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache, produit dans une zone limitée en Émilie-Romagne1, au sud de la Lombardie.
Comté AOP 18 mois d'affinage
(27,00 € / kg)
Fromage AOC depuis 1952, le comté est une pâte pressée cuite à la texture souple et ferme. Sa zone de production s'étend sur le Jura, le Doubs et l'Ain. Les races Montbéliarde et Simmental sont les seules races autorisées à produire du lait à Comté.
Tomme de chèvre Cave Rousseau (Savoie) - 500g
(24,00 € / kg)
Fromage à pâte pressée non cuite.

Fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite, réalisée dans l’aire géographique définie par l’AOP.