Reblochon fermier AOP (Savoie)

Reblochon fermier AOP (Savoie)

11,50 €
TTC

Fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite, réalisée dans l’aire géographique définie par l’AOC.

Quantité

Profil & Dégustation
Introduction

Prix au kg : 23€

Pièce de 500g

Les reblochons fermiers sont fabriqués 2 fois par jour sur le lieu de traite par le producteur, selon les techniques traditionnelles, avec le lait d’un seul troupeau.

Profil et caractère
  • Affinage :
    3 à 5 semaines
Livraison
Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte. Pas de délai de rétractation car denrées périssables Le retour des marchandises est à la charge du client Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13
Ingrédients

Lait de vache, sel, présure, ferments lactiques.

Valeurs Nutritrionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100gr :
Valeur énergétique : 354 kcals
Extrait sec : 45%
Mat. Grasses 22%
Mat. Grasses dans extrait sec 45%