
Prix au kg : 24€
Pièce de 500g
Lait de chèvre pasteurisé, ferments, présure, sel, conservateur de croûte.
Valeur énergétique : 390 kcals
Mat. Grasses : 32.1g dont acides gras saturés 22.6 g
Glucides : traces dont sucres traces
Protéines : 25.1 g
Sel 1.7 g
Tamié
Le Tamié est fabriqué à la fromagerie de la communauté situé dans une abbaye en Savoie à côté d’Albertville.
Tomme à l’ail au lait entier
Fromage au lait de vaches, transformé et affiné en Savoie.
Alimentation des vaches à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou maïs plante entière.
Parmesan « Parmegiano Reggiano »AOP
Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache, produit dans une zone limitée en Émilie-Romagne1, au sud de la Lombardie.
Comté 18 mois AOP
Fromage AOC depuis 1952, le comté est une pâte pressée cuite à la texture souple et ferme. Sa zone de production s'étend sur le Jura, le Doubs et l'Ain. Les races Montbéliarde et Simmental sont les seules races autorisées à produire du lait à Comté.
Reblochon fermier AOP (Savoie)
Fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite, réalisée dans l’aire géographique définie par l’AOC.
Ossau-Iraty AOP au lait cru
Figure emblématique du pays basque, l’Ossau-Iraty est un fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis.
Morbier lait cru AOP
Pâte pressée non cuite, le morbier présente un croûtage naturel avec un couleur beige à orangé.

Fromage à pâte pressée non cuite.