Tomme à l’ail au lait entier Agrandir l'image

Tomme à l’ail au lait entier

Nouveau

Prix au kg : 17€

Fromage au lait de vaches, transformé et affiné en Savoie.
Alimentation des vaches à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou maïs plante entière.

Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier pasteurisé. Fromage à l’ail.
Fromage certifié sans Organismes Génétiquement Modifiés.
Le produit ainsi que ses ingrédients n’ont pas été soumis à un traitement d’ionisation.

  • Forme : cylindrique et plate
  • Diamètre : 17-19cm
  • Hauteur : 5-8 cm
  • Poids : 1.6-2kg
  • Croûte : fleurie, de couleur blanche et grise
  • Pâte : couleur ivoire à jaune
  • Goût : légèrement ailé

Composition

Gras sur sec (G/S) 48% minimum
Extrait sec total (EST) 55 – 58%
Matières grasses (MG) 24 – 35%
Teneur en eau dans le fromage dégraissé (TEFD) 61 – 63%

Conseil du fromager

Chambrer à température ambiante pendant 1 h avant dégustation.

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Plus de détails

13,60 €

  • 750g
  • 350g

Fiche technique

Poids 500g

En savoir plus

Prix au kg : 17€

Fromage au lait de vaches, transformé et affiné en Savoie.
Alimentation des vaches à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou maïs plante entière.

Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier pasteurisé. Fromage à l’ail.
Fromage certifié sans Organismes Génétiquement Modifiés.
Le produit ainsi que ses ingrédients n’ont pas été soumis à un traitement d’ionisation.

  • Forme : cylindrique et plate
  • Diamètre : 17-19cm
  • Hauteur : 5-8 cm
  • Poids : 1.6-2kg
  • Croûte : fleurie, de couleur blanche et grise
  • Pâte : couleur ivoire à jaune
  • Goût : légèrement ailé

Composition

Gras sur sec (G/S) 48% minimum
Extrait sec total (EST) 55 – 58%
Matières grasses (MG) 24 – 35%
Teneur en eau dans le fromage dégraissé (TEFD) 61 – 63%

Conseil du fromager

Chambrer à température ambiante pendant 1 h avant dégustation.

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Tomme à l’ail au lait entier

Tomme à l’ail au lait entier

Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative ; cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors. Les vaches sont nourries avec un fourrage naturel, pâturage l'été et foin l'hiver.

Donnez votre avis