Saucisson Moiroud

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Prix au kg : 24.28€

Ce sont des produits artisanaux de haute qualité, fabriqués selon des recettes ancestrales d’artisan charcutier dauphinois. Viandes sélectionnées avec soin, boyaux naturels, temps de séchage et affinage maîtrisés, donnent toute leur saveur à nos produits.
    
Une mêlée hachée moyennement, assaisonnée avec soin, puis embossée dans un boyau naturel, avant d'être bridé à la main. Un séchage d'au moins 4 semaines assure une belle fleur naturelle.

le saucisson pur porc : le véritable goût de la tradition (environ 350g)
Ingrédients : viande et gras de porc (origine Rhône Alpes Auvergne), vin rouge, sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, ail, exhausteur de goût : E621 antioxydant : E316, conservateur : E252.
Enveloppe naturelle : Chaudin de porc
Valeur nutritionnelle pour 100g : 405 kcal, mat grasses 32 gr dont acides gras saturés 16 g, glucides 3.3 g dont sucres 2.8 g, protéines 25 g, sel 3.8 g
Sujet à dessication.

le saucisson pur porc aux Noix du Dauphiné (environ 350 g)
Ingrédients : viande et gras de porc (origine Rhône Alpes Auvergne), vin rouge, noix 3 %, Madère, sel, poivre, ail, lactose, dextrose, saccharose, épices, exhausteur de goût : E621, antioxydant : E316, conservateur : E252.
Enveloppe naturelle : Chaudin de porc.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 419 Kcal, , mat grasses 33 g dont acides gras saturés 15 g, glucides 3.7 g dont sucres 3.1 g, protéines 25 g, sel 3.6 g.
Sujet à déssication.

le saucisson au Bleu du Vercors Sassenage AOP (environ 350 g)
Ingrédients : Viande et grs de porc (origine Rhône Alpes Auvergne), fromage Bleu du Vercors Sassenage AOP %, vin rouge, sel, ail, poivre, lactose, dextrose, saccharose, épices, exhausteur de goût : E621, antioxydant : E316, conservateur : E252.
Enveloppe naturelle : Chaudin de porc.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 412 Kcal, mat grasses 33 g dont acides gras saturés 15 g, glucides 3 g  dont sucres 2.6 g, protéines 25 g, sel 3.8 g.
Sujet à déssication.

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8,50 €

Fiche technique

Poids 1 kg

En savoir plus

Prix au kg : 24.28€

Ce sont des produits artisanaux de haute qualité, fabriqués selon des recettes ancestrales d’artisan charcutier dauphinois. Viandes sélectionnées avec soin, boyaux naturels, temps de séchage et affinage maîtrisés, donnent toute leur saveur à nos produits.
    
Une mêlée hachée moyennement, assaisonnée avec soin, puis embossée dans un boyau naturel, avant d'être bridé à la main. Un séchage d'au moins 4 semaines assure une belle fleur naturelle.

le saucisson pur porc : le véritable goût de la tradition (environ 350g)
Ingrédients : viande et gras de porc (origine Rhône Alpes Auvergne), vin rouge, sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, ail, exhausteur de goût : E621 antioxydant : E316, conservateur : E252.
Enveloppe naturelle : Chaudin de porc
Valeur nutritionnelle pour 100g : 405 kcal, mat grasses 32 gr dont acides gras saturés 16 g, glucides 3.3 g dont sucres 2.8 g, protéines 25 g, sel 3.8 g
Sujet à dessication.

le saucisson pur porc aux Noix du Dauphiné (environ 350 g)
Ingrédients : viande et gras de porc (origine Rhône Alpes Auvergne), vin rouge, noix 3 %, Madère, sel, poivre, ail, lactose, dextrose, saccharose, épices, exhausteur de goût : E621, antioxydant : E316, conservateur : E252.
Enveloppe naturelle : Chaudin de porc.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 419 Kcal, , mat grasses 33 g dont acides gras saturés 15 g, glucides 3.7 g dont sucres 3.1 g, protéines 25 g, sel 3.6 g.
Sujet à déssication.

le saucisson au Bleu du Vercors Sassenage AOP (environ 350 g)
Ingrédients : Viande et grs de porc (origine Rhône Alpes Auvergne), fromage Bleu du Vercors Sassenage AOP %, vin rouge, sel, ail, poivre, lactose, dextrose, saccharose, épices, exhausteur de goût : E621, antioxydant : E316, conservateur : E252.
Enveloppe naturelle : Chaudin de porc.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 412 Kcal, mat grasses 33 g dont acides gras saturés 15 g, glucides 3 g  dont sucres 2.6 g, protéines 25 g, sel 3.8 g.
Sujet à déssication.

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Saucisson Moiroud

Saucisson Moiroud

Fromage AOC depuis 1952, le comté est une pâte pressée cuite à la texture souple et ferme. Sa zone de production s'étend sur le Jura, le Doubs et l'Ain. Les races Montbéliarde et Simmental sont les seules races autorisées à produire du lait à Comté.

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