Abondance (Haute-Savoie) Agrandir l'image

Abondance (Haute-Savoie)

Nouveau

Prix au kg : 23€

Pièce de 500g

Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite. Sa fabrication est située dans les montagnes de la région d’Abondance aux confins du Chablais, près du lac Léman et de la Suisse .L’affinage dure au minimum 3 mois plus il est affiné plus son goût est franc et typé, caractéristique de l’Abondance.

Composition

Composition : lait de vache, sel, présure, ferments lactiques .
Valeurs énergétiques : 390 à 420 kcals.
Extrait sec : 68 %
Mat. Grasses 28%
MG dans l’extrait sec 48 %

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Plus de détails

11,50 €

Fiche technique

Poids 500g

En savoir plus

Prix au kg : 23€

Pièce de 500g

Fromage au lait cru de vache à pâte pressée demi-cuite. Sa fabrication est située dans les montagnes de la région d’Abondance aux confins du Chablais, près du lac Léman et de la Suisse .L’affinage dure au minimum 3 mois plus il est affiné plus son goût est franc et typé, caractéristique de l’Abondance.

Composition

Composition : lait de vache, sel, présure, ferments lactiques .
Valeurs énergétiques : 390 à 420 kcals.
Extrait sec : 68 %
Mat. Grasses 28%
MG dans l’extrait sec 48 %

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Abondance (Haute-Savoie)

Abondance (Haute-Savoie)

Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative ; cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors. Les vaches sont nourries avec un fourrage naturel, pâturage l'été et foin l'hiver.

Donnez votre avis