Reblochon fermier AOP (Savoie) Agrandir l'image

Reblochon fermier AOP (Savoie)

Nouveau

Prix au kg : 23€

Pièce de 500g

Fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite, réalisée dans l’aire géographique définie par l’AOC.

Les reblochons fermiers sont fabriqués 2 fois par jour sur le lieu de traite par le producteur, selon les techniques traditionnelles, avec le lait d’un seul troupeau.

L’affinage dure 3 à 5 semaines.

Composition

Composition : Lait de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr :
Valeur énergétique : 354 kcals
Extrait sec : 45%
Mat. Grasses 22%
Mat. Grasses dans extrait sec 45%

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Plus de détails

11,50 €

Fiche technique

Poids 500g

En savoir plus

Prix au kg : 23€

Pièce de 500g

Fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite, réalisée dans l’aire géographique définie par l’AOC.

Les reblochons fermiers sont fabriqués 2 fois par jour sur le lieu de traite par le producteur, selon les techniques traditionnelles, avec le lait d’un seul troupeau.

L’affinage dure 3 à 5 semaines.

Composition

Composition : Lait de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr :
Valeur énergétique : 354 kcals
Extrait sec : 45%
Mat. Grasses 22%
Mat. Grasses dans extrait sec 45%

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Reblochon fermier AOP (Savoie)

Reblochon fermier AOP (Savoie)

Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative ; cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors. Les vaches sont nourries avec un fourrage naturel, pâturage l'été et foin l'hiver.

Donnez votre avis