Nouveau
Pièce de 500g
Fromage à pâte pressée non cuite Lait de chèvre pasteurisé, ferments, présure, sel, conservateur de croûte
Valeur énergétique : 390 kcals
Mat. Grasses : 32.1g dont acides gras saturés 22.6 g
Glucides : traces dont sucres traces
Protéines : 25.1 g
Sel 1.7 g
Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Tomme de chèvre Cave Rousseau (Savoie)
Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative ; cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors. Les vaches sont nourries avec un fourrage naturel, pâturage l'été et foin l'hiver.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Poids | 500g |
Pièce de 500g
Fromage à pâte pressée non cuite Lait de chèvre pasteurisé, ferments, présure, sel, conservateur de croûte
Valeur énergétique : 390 kcals
Mat. Grasses : 32.1g dont acides gras saturés 22.6 g
Glucides : traces dont sucres traces
Protéines : 25.1 g
Sel 1.7 g
Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13
No customer comments for the moment.