Tomme de chèvre Cave Rousseau (Savoie) Agrandir l'image

Tomme de chèvre Cave Rousseau (Savoie)

Nouveau

Prix au kg : 24€

Pièce de 500g

Fromage à pâte pressée non cuite Lait de chèvre pasteurisé, ferments, présure, sel, conservateur de croûte

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique : 390 kcals
Mat. Grasses : 32.1g dont acides gras saturés 22.6 g
Glucides : traces dont sucres traces
Protéines : 25.1 g
Sel 1.7 g

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Plus de détails

12,00 €

Fiche technique

Poids 500g

En savoir plus

Prix au kg : 24€

Pièce de 500g

Fromage à pâte pressée non cuite Lait de chèvre pasteurisé, ferments, présure, sel, conservateur de croûte

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique : 390 kcals
Mat. Grasses : 32.1g dont acides gras saturés 22.6 g
Glucides : traces dont sucres traces
Protéines : 25.1 g
Sel 1.7 g

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Tomme de chèvre Cave Rousseau (Savoie)

Tomme de chèvre Cave Rousseau (Savoie)

Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative ; cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors. Les vaches sont nourries avec un fourrage naturel, pâturage l'été et foin l'hiver.

Donnez votre avis