Tomme de montagne au lait cru (Savoie) Agrandir l'image

Tomme de montagne au lait cru (Savoie)

Nouveau

Prix au kg : 15,20€

Fromage à pâte pressée non cuite,
Affinage 45 semaines à partir de la date d’empressurage
Fromage au lait cru de vaches, transformé et affiné en zone de montagne.
Alimentation des vaches à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou maïs plante entière

  • Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
  • pâte compacte, lisse et fondante avec un petit gout noisette et beurré.
  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • Affiné minimum 6 mois en cave.
  • Meule d'environ 40 kg
  • Taux M.G. / sec 48 %
  • Taux M.G. / poids total 34 %
  • Diamètre de  60 cm
  • Épaisseur de 12 cm
  • Conditions de Conservation : T°C + 4 à +6°C.

Composition

Lait entier 98%
Ferments lactiques, chlorure de calcium et présure animale1%, sel 1%
Valeur nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 325-360 Kcal
Glucides <1g
Lipides 23-27 g
Protéines 25 – 31 g

Conseil du fromager

Chambrer à température ambiante pendant 1 h avant dégustation.

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

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7,60 €

Fiche technique

Poids 500g

En savoir plus

Prix au kg : 15,20€

Fromage à pâte pressée non cuite,
Affinage 45 semaines à partir de la date d’empressurage
Fromage au lait cru de vaches, transformé et affiné en zone de montagne.
Alimentation des vaches à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou maïs plante entière

  • Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
  • pâte compacte, lisse et fondante avec un petit gout noisette et beurré.
  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • Affiné minimum 6 mois en cave.
  • Meule d'environ 40 kg
  • Taux M.G. / sec 48 %
  • Taux M.G. / poids total 34 %
  • Diamètre de  60 cm
  • Épaisseur de 12 cm
  • Conditions de Conservation : T°C + 4 à +6°C.

Composition

Lait entier 98%
Ferments lactiques, chlorure de calcium et présure animale1%, sel 1%
Valeur nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 325-360 Kcal
Glucides <1g
Lipides 23-27 g
Protéines 25 – 31 g

Conseil du fromager

Chambrer à température ambiante pendant 1 h avant dégustation.

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

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