Brique Vercors Lait Agrandir l'image

Brique Vercors Lait

Nouveau

Télécharger le fiche produit en PDF

Prix au kg : 13,46€

Brique de 250g

La Brique Vercors Lait, élaborée avec le lait des pâturages du Parc Naturel Régional du Vercors est le fromage traditionnel de la gamme Vercors Lait.

La fabrication artisanale du caillé permet d'avoir un fromage doux, crémeux à cœur avec une touche noisette. Comme tous les fromages de la Coopérative la Brique est moulée artisanalement à la main, au fil des jours d'affinage le fromage devient crémeux à cœur. 

  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • Caillé lactique salé à la main 
  • Poids  250g
  • Croute  fine et légèrement fleurie
  • Gout fin, crémeux, fondant avec une petite touche noisette
  • Affinage : 6 jours en cave
  • Taux M.G. / poids total 25 %
  • Longueur : 17 cm  Hauteur : 2 cm Largeur : 8 cm
  • Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.

Composition

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), ferments LACTIQUES, sel, présure animale.

Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Plus de détails

3,50 €

Fiche technique

Poids 500g

En savoir plus

Télécharger le fiche produit en PDF

Prix au kg : 13,46€

Brique de 250g

La Brique Vercors Lait, élaborée avec le lait des pâturages du Parc Naturel Régional du Vercors est le fromage traditionnel de la gamme Vercors Lait.

La fabrication artisanale du caillé permet d'avoir un fromage doux, crémeux à cœur avec une touche noisette. Comme tous les fromages de la Coopérative la Brique est moulée artisanalement à la main, au fil des jours d'affinage le fromage devient crémeux à cœur. 

  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • Caillé lactique salé à la main 
  • Poids  250g
  • Croute  fine et légèrement fleurie
  • Gout fin, crémeux, fondant avec une petite touche noisette
  • Affinage : 6 jours en cave
  • Taux M.G. / poids total 25 %
  • Longueur : 17 cm  Hauteur : 2 cm Largeur : 8 cm
  • Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.

Composition

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), ferments LACTIQUES, sel, présure animale.

Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Brique Vercors Lait

Brique Vercors Lait

La Brique Vercors Lait, élaborée avec le lait des pâturages du Parc Naturel Régional du Vercors est le fromage traditionnel de la gamme Vercors Lait.

Donnez votre avis