Saint Félicien Agrandir l'image

Saint Félicien

Nouveau

Télécharger la fiche Produit en PDF

Prix au kg : 20€

Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.

  • Pâte lactique fabriquée à partir de lait entier.
  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • Poids 160 gr
  • croûte fleurie, ivoire, légèrement plissée et souple
  • Affiné minimum 9 jours en cave
  • diamètre de 8 à 9 cm
  • Épaisseur de 20 à 25 mm
  • Taux M.G. / poids total 35 %
  • Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.

Composition

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), CREME pasteurisée, sel, présure animale, ferments LACTIQUES.

Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Conseil du fromager

Le fromage peut s’accompagner d’un Chardonnay Blanc du Domaine de Maupas ou d’un Moulin à Vent.

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Plus de détails

3,20 €

Fiche technique

Poids 500g

En savoir plus

Télécharger la fiche Produit en PDF

Prix au kg : 20€

Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.

  • Pâte lactique fabriquée à partir de lait entier.
  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • Poids 160 gr
  • croûte fleurie, ivoire, légèrement plissée et souple
  • Affiné minimum 9 jours en cave
  • diamètre de 8 à 9 cm
  • Épaisseur de 20 à 25 mm
  • Taux M.G. / poids total 35 %
  • Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C.

Composition

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), CREME pasteurisée, sel, présure animale, ferments LACTIQUES.

Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Conseil du fromager

Le fromage peut s’accompagner d’un Chardonnay Blanc du Domaine de Maupas ou d’un Moulin à Vent.

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Saint Félicien

Saint Félicien

Grand frère du Saint-Marcellin dans sa méthode de fabrication et d'affinage, le Saint-Félicien Vercors Lait, riche et crémeux, est moulé à la main par nos fromagers à la laiterie de Villard de Lans.

Donnez votre avis