Vercorette Agrandir l'image

Vercorette

Nouveau

Télécharger la fiche produit en PDF

Pris au kg : 13,50€

La « Vercorette » Raclette au lait du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et  fondant.

Manger une Vercorette procure du plaisir à n'importe quelle période de l'année. C'est idéal pour se retrouver et organiser une soirée conviviale entre amis ou en famille.

La Vercorette se déguste fondue, avec des pommes de terre et de la charcuterie de Montagne. On associe naturellement la Vercorette à la Vercouline pour se régaler avec une raclette 100 % Vercors.

  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • croûte claire légèrement orangée
  • pâte jaune, souple, un peu grasse, parfois parsemée de légères fentes
  • Poids environ 6 kg
  • Affi­nage 60 jours minimum
  • Taux M.G. / sec 48 %
  • Taux M.G. / poids total 30 %
  • Conditions de Conservation : T°C + 4 à +6°C

Composition

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, présure animale, ferments LACTIQUES, conservateur : E1105 : lysozyme (contient de l'OEUF).

Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Conseil du fromager

Le fromage peut s’accompagner d’un Blanc Aligoté du Domaine de Maupas ou d’un Apremont de Savoie.

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Plus de détails

6,75 €

  • 1 kg
  • 500 g

Fiche technique

Poids 500g

En savoir plus

Télécharger la fiche produit en PDF

Pris au kg : 13,50€

La « Vercorette » Raclette au lait du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et  fondant.

Manger une Vercorette procure du plaisir à n'importe quelle période de l'année. C'est idéal pour se retrouver et organiser une soirée conviviale entre amis ou en famille.

La Vercorette se déguste fondue, avec des pommes de terre et de la charcuterie de Montagne. On associe naturellement la Vercorette à la Vercouline pour se régaler avec une raclette 100 % Vercors.

  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • croûte claire légèrement orangée
  • pâte jaune, souple, un peu grasse, parfois parsemée de légères fentes
  • Poids environ 6 kg
  • Affi­nage 60 jours minimum
  • Taux M.G. / sec 48 %
  • Taux M.G. / poids total 30 %
  • Conditions de Conservation : T°C + 4 à +6°C

Composition

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, présure animale, ferments LACTIQUES, conservateur : E1105 : lysozyme (contient de l'OEUF).

Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Conseil du fromager

Le fromage peut s’accompagner d’un Blanc Aligoté du Domaine de Maupas ou d’un Apremont de Savoie.

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Vercorette

Vercorette

La « Vercorette » Raclette du Vercors est un fromage typique au gout beurré, odorant, savoureux et  fondant.

Manger une Vercorette procure du plaisir à n'importe quelle période de l'année. C'est idéal pour se retrouver et organiser une soirée conviviale entre amis ou en famille.

Donnez votre avis