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Vercorais

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Prix au kg : 15€

Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative ; cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors.

  • Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
  • pâte compacte, lisse et fondante avec un petit gout noisette et beurré.
  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • Affiné minimum 6 mois en cave.
  • Meule d'environ 40 kg
  • Taux M.G. / poids total 35 %
  • Diamètre de  60 cm
  • Épaisseur de 12 cm
  • Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C

Composition

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, présure animale, ferments LACTIQUES, conservateur : E1105 : lysozyme (contient de l'OEUF).

Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Conseil du fromager

Le fromage peut s’accompagner d’un St Joseph ou d’un Pinot Noir du Domaine de Maupas .

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

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7,50 €

  • 1 kg
  • 500 g

Fiche technique

Poids 500g

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Prix au kg : 15€

Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative ; cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors.

  • Pâte pressée fabriqué à partir de lait entier de vache thermisé.
  • pâte compacte, lisse et fondante avec un petit gout noisette et beurré.
  • Fabrication au lait de vache thermisé
  • Affiné minimum 6 mois en cave.
  • Meule d'environ 40 kg
  • Taux M.G. / poids total 35 %
  • Diamètre de  60 cm
  • Épaisseur de 12 cm
  • Conditions de Conservation : T°C 0 à +8°C

Composition

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, présure animale, ferments LACTIQUES, conservateur : E1105 : lysozyme (contient de l'OEUF).

Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Conseil du fromager

Le fromage peut s’accompagner d’un St Joseph ou d’un Pinot Noir du Domaine de Maupas .

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Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
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Le Vercorais est la spécialité de pâte pressée de la coopérative ; cousin de la famille du gruyère, il est obtenu à partir de 500 litres de lait de vache, riche et aromatique issu du parc naturel régional du Vercors. Les vaches sont nourries avec un fourrage naturel, pâturage l'été et foin l'hiver.

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