Bleu du Vercors Sassenage AOP Agrandir l'image

Bleu du Vercors-Sassenage AOP

Nouveau

Télécharger la fiche Produit PDF

Prix au kg : 13,00€

Le Bleu du Vercors-Sassenage AOP est fabriqué sur le plateau du Vercors, dans une zone limitée, à cheval sur les 2 départements de la Drôme et de l’Isère.

La production se fait à l’intérieur du parc naturel régional du Vercors. Les troupeaux à races sélectionnées (Montbéliarde, Abondance et une race locale : la Villarde) produisent un lait riche et parfumé qui donne au fromage un goût beurré et noisette propre au Bleu du Vercors-Sassenage AOP.

Bleu  doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le Bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.

Composition

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), ferments LACTIQUES, sel, présure animale, Penicillium roqueforti.

Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Conseil du fromager

Le fromage peut s’accompagner d’un Cote du Rhône ou d’un Gamay Rouge ou d’un Aligoté du Domaine de Maupas ou d'une Bière du Vercors Brune .

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Plus de détails

6,50 €

  • 1 kg
  • 500 g

Fiche technique

Poids 500g

En savoir plus

Télécharger la fiche Produit PDF

Prix au kg : 13,00€

Le Bleu du Vercors-Sassenage AOP est fabriqué sur le plateau du Vercors, dans une zone limitée, à cheval sur les 2 départements de la Drôme et de l’Isère.

La production se fait à l’intérieur du parc naturel régional du Vercors. Les troupeaux à races sélectionnées (Montbéliarde, Abondance et une race locale : la Villarde) produisent un lait riche et parfumé qui donne au fromage un goût beurré et noisette propre au Bleu du Vercors-Sassenage AOP.

Bleu  doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le Bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.

Composition

LAIT de vache entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), ferments LACTIQUES, sel, présure animale, Penicillium roqueforti.

Origine du lait: Isère 38 et Drôme 26 – France

Conseil du fromager

Le fromage peut s’accompagner d’un Cote du Rhône ou d’un Gamay Rouge ou d’un Aligoté du Domaine de Maupas ou d'une Bière du Vercors Brune .

Livraison

Produit expédié par Chronofresh ou Colissimo, au delà de 10kg livraison offerte.
Pas de délai de rétractation car denrées périssables
Le retour des marchandises est à la charge du client
Garantie légale de conformité art.L211-4/ L 211-13

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Bleu du Vercors-Sassenage AOP

Bleu du Vercors-Sassenage AOP

Bleu  doux, crémeux avec une touche subtile de saveur noisette, le bleu du Vercors- Sassenage AOP est la seule AOP fromagère de l'Isère.

Donnez votre avis

Téléchargement